» » Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе



Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе

Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе
Эффективно с проблемами волос справляется шампунь Эльсев против секущихся кончиков. Благодаря уникальной инновационной разработке ученых собственной лаборатории известной компании L’Oreal, теперь можно очень быстро вылечить свою шевелюру. Поврежденные локоны восстанавливаются, если постоянно использовать средства из новой серии Elseve с молочной кислотой.


Шампунь Эльсев против секущихся кончиков всегда придет на помощь, если ваши волосы сигнализируют «SOS». В чем же его секрет?


Особенности шампуня

Доктором инновационной разработки компании Лореаль является концентрат молочной кислоты LAK 1000. Именно он помогает, и восстановить кончики, и отшелушить кожу головы.

Молочная кислота во время взаимодействия с волосами моментально проникает вглубь волоса, в самое его сердце. И оттуда начинаются «ремонтные» работы. Ведь чтобы убрать секущиеся кончики, нужно обязательно соединить между собой аминокислоты. А внешне LAK 1000 «запечатывает» волосы, что происходит и во время профессиональной процедуры в салоне, которая называется ламинирование волос.

Помимо молочной кислоты в состав шампуня входят силиконы и керамиды. Их задачей служит устранение внешних повреждений. Причем даже сильные изъяны исчезнут после нескольких применений шампуня и других средств «волшебной» серии от Лореаль.


Состав коллекции средств

LAK 1000 – это уникальная формула, которая еще ни разу не применялась в истории создания косметических средств по уходу за волосами. В реанимирующую коллекцию сегодня входит сразу несколько средств:
  • Шампунь;
  • Бальзам;
  • Сыворотка;
  • Маска.

Все они обладают очень мягкой и будто бы тающей структурой. Проникая глубоко в волосы, средства надолго оставляют после себя великолепный запах, который состоит из сладковатых фруктовых нот, древесных акцентов и скромных цветочных аккордов. В дополнение ко всему, шампунь из этой серии отлично избавляет волосы от загрязнений. И даже если использовать его без бальзама-ополаскивателя, локоны очень хорошо расчесываются, а после высыхания струятся и блестят, превращаясь в шелковистую шевелюру.


Как пользоваться?

Шампунь, предназначенный для восстановления секущихся кончиков волос, производится непосредственно во Франции. Привлекательный флакончик и инновационная формула помощи делают это средство невероятно популярным среди девушек. Пользоваться им очень просто.

Наносить шампунь следует на влажные волосы. Нужно взять небольшое количество средства, которое массирующими движениями «намыливается» на волосы. Продолжительность такой процедуры должна составлять не менее 3-4 минут. За это время активные, лечебные компоненты шампуня проникнуть в самую глубину локонов. Потом его следует смыть теплой водой, аккуратно помогая пальцами.

Каждый раз после использования шампуня, желательно нанести на волосы реанимирующий бальзам. Сделать это нужно довольно равномерно, начиная от корней, заканчивая кончиками, которые требуют особого внимания. Спустя 5-7 минут средство можно смывать.


Результат применения

Молочная кислота, содержащаяся в шампуне, является своего рода межклеточным «цементом» для волоса. Благодаря нему локоны становятся гладкими и ровными. Постоянно пользуясь этим средством, можно добиться:
  • Восстановления структуры волос;
  • Прочности локонов;
  • Блеска для своей шевелюры;
  • Упругости волос;
  • Наполненности их жизненной силой.

Это и есть здоровые волосы, которые хотят заполучить все женщины мира. Конечно, после первого же применения все эти эффекты в полном объеме не воплотятся в жизнь. Нужно постоянно применять шампунь Эльсев против секущихся кончиков. И тогда желаемый результат непременно станет реальностью. Лучшее всего средство подходит для ослабленных и осветленных волос.

Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе
Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе


Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе
Шампунь Elseve против секущихся кончиков – для женщин, которые заботятся о себе
30-10-2016, 23:29
Автор: JohnnyKn
Просмотров: 2571
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.