» » Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически



Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически

Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически
Многие девушки выбирают Льняное масло для роста волос, как самое лучшее средство. К тому же оно недорогое. Ещё в древние времена было подмечено, что льняное масло делает волосы более живыми, придаёт им блеск и более насыщенный оттенок. На тот момент химический состав такого уникального средства не был известен, но люди знали о том, что оно невероятно полезно. Современные исследования показали, что 3 столовые ложки обычного льняного масла содержат дневную норму столь важных жирных кислот, потребляемых человеком.


Льняное масло для роста волос обычно применяется в составе масок. С их помощью можно превратить свои утонченные локоны в шикарную шевелюру.



Маски с добавлением масла из льна



Рассмотрим маски, где такое масло – это обязательный ингредиент

Маска для восстановления слабых волос и их роста:
Сперва стоит взять огурец, тщательно очистить его и очень мелко-мелко натереть. Сюда добавляется чайная ложка обычного льняного масла и небольшая ложечка сметаны (идеально будет, если средней жирности). Наносить маску следует на чистые и сухие волосы. Держать ее следует не больше четверти часа.

Маска для блеска. Возьмите глицерин (две столовые ложечки и 50 г льняного масла). Всё это смешайте. Наносить средство нужно массирующими движениями, обязательно на ночь. Можно делать несколько раз за неделю.

Маска, способствующая росту. Нужна пара больших ложек мелко нарубленного лука. К нему добавляете столько же ложек мёда и льняного масла (всего одну столовую ложку). Такая маска наносится на полчаса и затем смывается простым шампунем.

Перед нанесением маски старайтесь планировать своё время, т.к. после неё остаётся запах лука. Ничего делать не нужно, он сам выветривается в течение 2-3 часов, если распустить волосы.


Маска для роста и исцеления ломкости волос. Смешать в равном соотношении льняное и репейное (можно касторовое]) масла и намазать на голову. Будет больший эффект, если вы при этом будете принимать ванну и находиться во влажном помещении.

Маска для сухих волос и их роста. Аккуратно смешайте коньяк (5 ложечек), желток и само масло (пара столовых ложек) и нанесите полученный состав на корни волос. Они должны быть влажными. По истечении 15 минут хорошенько вымойте волосы.

Маска для улучшения состояния волос. На локоны равномерно наносится льняное масло, не нужно забывать, что втирать его следует в корни. Смывать маску можно по истечении часа. Она подходит для всех типов волос. Также после нанесения хорошо будет обернуть голову плёнкой и обязательно утеплить полотенцем.


Как выбрать настоящее льняное масло?



Многие из нас открывали бутылку и чувствовали горьковатый запах, означающий, что масло прогоркло и не пригодно к наружному и внутреннему применению. Так как же не ошибиться, покупая его?

  • Прежде всего, всегда обращайте своё внимание на условия хранения и срок годности. В закрытом виде масло можно хранить два года в прохладном и тёмном месте.
  • Во-вторых, масло должно быть в таре из тёмного стекла.
  • Следующее, смотрите, чтобы осадок был не более чем лёгкая взвесь.
  • Далее цена. Стоимость менее 200 рублей за бутылку в 500 миллилитров говорит о нецелесообразности покупки.


Напоследок



Практически все средства с использованием такого масла способствуют восстановлению и укреплению волосяных фолликулов и препятствуют выпадению волос. Масло льняное для роста волос для получения эффекта процедуры нужно применять постоянно, а не 2 раза за месяц или даже в год. Также рекомендуется покупать масло исключительно в аптеках.


Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически
Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически



Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически
Льняное масло для роста волос или эффективные маски для красоты прически
23-07-2016, 10:04
Автор: Eowereril
Просмотров: 1924
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.