» » Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей



Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей

Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей
Хотя мы привыкли слышать о том, что алкоголь – это вредно, маска для волос с водкой является очень неплохим способом для восстановления локонов. В таком продукте, как спирт, нет никаких полезных витаминов, минералов или белковых соединений. Так как же водка может помочь? Главным свойством спиртосодержащих средств можно назвать очищение волос от излишков жира, оказание дезинфицирующего действия и помощь в нормализации обмена веществ. Довольно легко справляется алкоголь с грибковыми процессами, которые обычно выражаются в зуде, перхоти и дерматологических проблемах.

Маска для волос с водкой абсолютно безопасна, даже подростки смело могут ее использовать. Чистый спирт в составах средств представлен в небольших количествах, поэтому не стоит бояться, что он впитается в кожу головы. Неправильно также полагать, что водка может пересушить кожу головы. Обычно в смесь сходят дополнительные компоненты, например, репейное или оливковое масло, а они окажут защиту волос от таких последствий.


Рецепты масок с водкой

Маска с крапивой и водкой отлично поможет, если у тебя есть такая проблема, как себорея при жирной структуре локонов. Это – настойка из крапивы и алкоголя. Собирается трава весной, когда пагоны еще молодые. Промой сорванные растения проточной водой, измельчи с помощью блендера, переложи в банку или бутылку из стекла и залей водкой в пропорции 1:10. поставь смесь на неделю в темное место, затем процеди. Применять такую настойку можно в чистом виде или в соединении с другими ингредиентами. Любое средство на основе настойки крапивы наносится на прикорневую часть прядей. Можешь даже не смывать маску, она впитается в волосы полностью.

Маска с желтком и водкой. Это хороший способ увлажнить и оздоровить пряди. Особенно подойдет тем, у кого выпадают волосы, но только на ранних стадиях облысения. Соедини 2 яичных желтка, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. водки. Намажь на шевелюру и укутай пленкой. Сверху обмотай голову платком или полотенцем. Спустя 30 минут можешь смывать смесь. Процедуру следует делать через день.

Водочная маска с маслом жожоба и соком апельсина. Выбери такую смесь, если хочешь ускорить рост волос или избавиться от перхоти. Смешай сок 1 апельсина, 1 ст.л. масла и 1 ст.л. водки. На локонах выдерживай полчаса, затем смой с помощью шампуня. Этот рецепт также необходимо применять часто - до 4 раз в неделю.


Рекомендации использования масок на основе алкоголя
  • Маску следует наносить на сухие или слегка смоченные волосы, но не на мокрые.
  • Не передерживай средство на прядях, иначе можешь вызвать раздражение. Достаточно для выполнения процедуры, чтобы достигнуть хорошего результата, 30 минут.
  • Если у тебя сухой тип волос, добавляй в смесь масло или желток.
  • Лучшие результаты даст маска с водкой, если ее подогреть перед нанесением (до 35 градусов).
  • Детям до 12 лет такие процедуры противопоказаны. Они имеют более нежную кожу, которая может впитать алкоголь из маски и негативно отражаться на здоровье. Например, может случится отравление.

Хотя маска с водкой имеет массу положительных свойств, есть некоторые предосторожности, которые необходимо помнить. При проблемах с артериальным давлением тебе следует отказаться от такой процедуры, поскольку спирт повышает кровообращение и показатели давления могут подскочить. Если волосы начали сильно сыпаться, лучше не применять маску, а сразу посетить специалиста. Ведь в такой проблеме могут крыться серьезные заболевания организма. И в таком случае есть риск, что водка, которая входит в состав смеси, может ухудшить твое состояние. Маска для волос с водкой - хорошее средство, но используй его только при мелких проблемах или в качестве профилактики. В остальных же случаях займись оздоровлением всего организма, тогда и состояние твоих локонов значительно улучшится.

Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей
Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей


Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей
Волшебная маска для волос с водкой, стимулирует рост и улучшает состояние прядей
22-04-2016, 05:46
Автор: Goblinwick
Просмотров: 6911
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.