» » Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция



Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция

Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция
Инструкция о том, как пользоваться восковыми полосками Veet, поможет тем, кто впервые обратился к данному способу эпиляции. Применять воск для удаления лишних волос на теле – это очень больно, но, все же, многие представительницы слабого пола прибегают к такому способу ради получения идеально идеальных ног и безупречно гладкой зоны бикини. Преимуществом современных восковых полосок является их безопасность в сравнении со старыми образцами, поэтому они получили необычайное распространение среди косметологических центров. Да и в домашних условиях с каждым днем к полоскам Veet обращается все большее количество женщин.

Как пользоваться восковыми полосками Veet дома? Не так уж трудно, как кажется на первый взгляд. Чтобы удалить волосы в не очень чувствительных местах, да и если площадь обработки велика, необходимо выбирать стандартные полоски (10 на 18 см.). Их можно плотно приложить к коже на всех изгибах, поэтому даже мелкие волоски захватываются и, соответственно, их удаление обеспечивает красивую, гладкую. С восковыми полосками в комплекте идут увлажняющие и успокаивающие салфетки, которые заодно замедляют рост волос. Ими следует обработать кожу после процедуры.


Как провести эпиляцию?
  • Продумай, в какой одежде ты будешь делать эпиляцию. Воск оставляет желтые не выводимые пятна, поэтому возьми старые вещи, которые не жалко испортить.
  • Когда ты планируешь провести процедуру по удалению волос, за пару дней подготовь кожу с помощью скраба. Он перестрахует от появления вросших волос.
  • Обезжирь кожу. Благодаря этому эпиляция пройдет более качественно. Все волоски будут захвачены и удалены. Можешь взять очищающий лосьон для лица или любое средство, в составе которого есть спирт.
  • Обеспечь защиту. Нанеси, например, детскую присыпку. Это позволит клейкой ленте захватить только волоски, не затрагивая самой кожи. Только запомни, что нужно совсем немного средства, которое нужно распределить ровным слоем. Так процедура будет результативна и менее болезненна.
  • Сама эпиляция. К полоскам прилагается инструкция, которой ты можешь придерживаться. Необходимо потереть их в ладонях, подержать примерно 10 секунд в ладонях, отделить по одной. Далее положи на кожу и оторви резким движением против роста волос. Если волосы имеют слишком большую длину, обрежь концы.
  • Окончательным этапом будет увлажнение. Нельзя давать коже пересыхать. Поэтому воспользуйся увлажняющим лосьоном, который быстро впитывается. С помощью косметических средств ты избежишь и воспалительных процессов.


Плюсы применения восковых полосок Veet

Очень впечатляющим преимуществом является отсутствие волос вплоть до 3-4 месяцев, а значит, и необходимости в регулярной эпиляции тоже не будет. При повторном удалении полоски будут влиять менее жестко, поэтому избавиться от волос с каждым следующим сеансом будет легче.

В составе средства имеются экстракты трав, витамины и натуральные масла, поэтому кожа получает комплексный уход, не зависимо от типа. Такие компоненты снижают дискомфорт во время процедуры. В отличие от других средств, Veet не вызывает воспалений, зуда, жжения и покраснений. О таких неприятных моментах можно будет и не вспоминать. Кроме того, с волосами удалятся и омертвелые клетки эпидермиса, получается своеобразный пилинг.

Полоски не дорогие, да и часто тебе покупать их не придется, поэтому это очень выгодный способ эпиляции.


Недостатки средства

Основным малоприятным минусом полосок является чрезвычайная болезненность процедуры. Ты женщина, а значит, можешь потерпеть такую муку для интригующего результата. Главное – резко отрывай ленту. Хотя многим на это решительности не хватает. Некоторые дамы даже в обмороки умудряются упасть.

Еще не очень привлекательным нюансом можно назвать некачественость повторного процесса удаления, если волосяной покров отрос менее, чем на 5 мм. Клейкая основа не может захватить мелкие волосинки. Поэтому тебе придется некоторое время быть, мягко сказано, не в форме.

От такого вида эпиляции следует отказываться при беременности, а также при некоторых заболеваниях: сахарном диабете, варикозе, при дерматологических образованиях и механических повреждениях кожи. Не следует делать эпиляцию во время менструации.

Желательно получить консультацию у косметолога, подойдет ли тебе данный вид удаления растительности. Перед тем, как пользоваться восковыми полосками Veet, продумай и подготовь все детали, чтобы не возникло неприятных последствий, и процедура дала больший результат. После эпиляции не носи тесную одежду несколько суток.

Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция
Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция


Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция
Как пользоваться восковыми полосками Veet? Пошаговая инструкция
15-03-2016, 19:52
Автор: Gladrieril
Просмотров: 2991
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.