» » Торт "Медовое полено"



Торт "Медовое полено"

Торт "Медовое полено"

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Мука - 2,5-3 стакана.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Крем:
  • Сметана 20% - 700 мл.
  • Сахар - 150 г.
  • Творог мягкий - 500 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать яйца с сахаром и медом.
  • Шаг 2 Всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
  • Шаг 3 Печь при температуре 220С 5-7 мин. до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.
  • Шаг 4 Крем: Взбить сметану с сахаром и добавить творожной массы. И все вместе немного взбить.
  • Шаг 5 Собираем тортик: На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема, а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и т.д. пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и по желанию смазать ещё кремом и украсить.
Приятного аппетита!
18-04-2017, 07:48
Автор: admin
Просмотров: 1645
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.