» » Макияж для блондинок



Макияж для блондинок

Макияж для блондинок

В технике макияжа для блондинок каких-либо ограничений не существует. Существует единственное правило, которым, лучше руководствоваться - натуральные блондинки должны ориентироваться на цвет глаз, что же касается крашеных блондинок – то они должны ориентироваться на цвет кожи, так как он несколько темнее цвета волос.
В макияже блондинок табу - это черная подводка и тушь для ресниц. Черный цвет чересчур "утяжелит" светлое лицо и сделает его совершенно неестественным. Выбирайте серые, коричневые оттенки.
Тон, пудра и румяна для блондинки
Наилучший тон лица для блондинки - это персиковый, немного с легкой розовинкой. Блондинки, не увлекайтесь густыми тональными средствами, для вас наилучшим вариантом будет прозрачная пудра, которая увлажняет тонирующий крем.
Макияж для блондинок

Попробуйте использовать пудру с эффектом загара, но в разумных количествах.
Голубоглазые блондинки. Вам идеально подойдет как тональный крем, так и пудра розовато-телесного, а также персикового цвета, с легким добавлением белого. Подойдут румяна светло-розовых, теплых и коралловых тонов.
Кареглазые блондинки. Попробуйте пудру рашель с добавлением розового цвета. Советую вам румяна в коричневых тонах, они прекрасно оттенят скулы.
Сероглазые блондинки. Как и голубоглазым, подойдет тон и пудра нежно-розового или розово-телесного цвета. Подбирайте румяна персикового оттенка.
Макияж для блондинок

Оттенки макияжа глаз
Если у вас синие или серые глаза, тогда отдавайте предпочтение серым, синим, голубым и серебристым теням, а кареглазые блондинки, лучше выбирайте бронзовые и серые оттенки. Тон карандаша должен зависить от цвета волос: для русых волос - темно-серый, для пепельных - коричневый, тушь подбирайте исходя из цвета глаз: для темного цвета глаз – коричневая, для голубых или серых - синяя.
15-11-2016, 18:59
Автор: admin
Просмотров: 14338
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.