» » Ускоряем рост волос. Простые советы.



Ускоряем рост волос. Простые советы.

Ускоряем рост волос. Простые советы.

Роскошные и длинные волосы подходят многим девушкам, но достигнуть этой цели случается не так-то легко, еще если волосы не спешат отрастать. Но получается, что придерживаясь нескольких элементарных правил, рост волос можно стимулировать.
Да, нынешняя косметология предлагает огромное количество салонных процедур для ускорения роста волос: это и специальные маски, и термосауны, и криомассаж головы, и стимуляция микротоками. Я попытаюсь рассказать, как ускорить рост волос домашними методами.

Подстригайте кончики волос
Как это бы ни звучало парадоксально, но чтобы стать владелицей пышной шевелюры, необходимо чаще ее подстригать. Парикмахеры советуют для убыстрения роста волос обстригать их раз в два месяца.
Ускоряем рост волос. Простые советы.

Рацион, витамины
Попросите вашего врача - терапевта или провизора в аптеке подобрать вам сбалансированный комплекс минералов и витаминов и в скором времени вы увидите, как ускорится рост ваших волос.

Массаж головы
Ежедневно, не менее десяти минут уделяйте массажу головы. Это поможет ускорить кровообращение, а таким образом, волосяные фолликулы будут обретать больше полезных веществ, и рост ваших волос ускорится.
Ускоряем рост волос. Простые советы.

Не психуйте
Обратите внимание, что постоянная усталость и стресс отрицательно влияют как в целом на здоровье вашего организма, так и репродуцирование клеток волос. Так что совсем не поразительно, что у людей, которые находятся в состоянии стресса, волосы кажутся тусклыми и не здоровыми.

Следите за календарем
Все знают, что фаза луны действует на скорость роста волос. Прежде чем записываться в салон красоты обратите ваше внимание на ночное небо. Говорят, что ускорить рост волос можно, если постригать их на растущую луну.
23-08-2016, 16:56
Автор: admin
Просмотров: 4658
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.