» » Беременность, которая закончилась сломанными ребрами. ФОТО



Беременность, которая закончилась сломанными ребрами. ФОТО

Беременность, которая закончилась сломанными ребрами. ФОТО
Жительница Лондона совершила невозможное. Она родила ребенка с диагнозом анорексия, при котором и выносит ребенка почти невозможно.
Холли Гриффитс, которая проживает в Гринвиче, болеет анорексией еще с 8 лет. Все началось, когда девочка пошла в балетную школу. Огромное впечатление на нее произвели постоянно худеющие балерины, которым понятие здоровое питание не было близким. Уже к 12 годам Холли начала худеть очень стремительно. Ее госпитализировали в психическую больницу, в которой родителей ошарашили диагнозом анорексия.
Девушка вначале и не думала о том, как забеременеть. Первая беременность повергла ее в настоящий шок. Но она думала не о ребенке, а о том, что может поправиться и потом не сбросить набранный вес. Опасения ее не оправдались, поскольку беременность проходила с сильным токсикозом, что привело к еще большему истощению организма девушки. Плод настолько давил на девушку, которую измучила анорексия, что у нее треснуло ребро. Несмотря на тяжелую беременность, сын у Холли родился здоровым с весом 2,5 кг.

Беременность, которая закончилась сломанными ребрами. ФОТО

После успешного первого опыта, девушка подумывала о том, как забеременеть во второй раз. И у нее это получилась. Сейчас Холли вынашивает девочку, которой даже успела выбрать имя – Исла. Но, чтобы женщина пережила роды, ей нужно поправиться как минимум на 1,5 кг. Холли знает об этом, но говорит, что ей пока тяжело бороться с голосами в голове, которые твердят, что она толстая.

Беременность, которая закончилась сломанными ребрами. ФОТО

Но также девушка признается, что анорексия замучила ее и она хочет выздороветь организовать для себя и детей здоровое питание.
2-09-2016, 09:08
Автор: DimaZuexG
Просмотров: 2899
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.